|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
08/06/2004 |
Data da última atualização: |
08/06/2004 |
Autoria: |
SANTOS, R. F. dos; KOURI, J. |
Título: |
Algodão- A geração de tecnologia na produção de fibras. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, v.24, n.4, p.E-11, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Algodão- fibra-produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00378naa a2200133 a 4500 001 1273381 005 2004-06-08 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. F. dos 245 $aAlgodão- A geração de tecnologia na produção de fibras. 260 $c2004 653 $aAlgodão- fibra-produção 700 1 $aKOURI, J. 773 $tAgroanalysis$gv.24, n.4, p.E-11, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/11/2021 |
Data da última atualização: |
24/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
NUNES, C. D. M.; SILVA-LOBO, V. L. da. |
Afiliação: |
CLEY DONIZETI MARTINS NUNES, CPACT; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF. |
Título: |
Caracterização da resistência de genótipos de arroz irrigado ao pé-preto (Gaeumannomyces graminis) em condições de campo. Pelotas, RS |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 212). |
ISSN: |
1516-8832 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pé-preto, também conhecido por mal-do-pé, causado pelo fungo Gaeumannomyces graminis var. Graminis (Ggg) é uma doença emergente na cultura do arroz no Brasil, especialmente no sistema de cultivo irrigado. O objetivo deste estudo foi avaliar e identificar a reação de resistência ou tolerância dos genótipos do programa de melhoramento de arroz irrigado da Embrapa ao pé-preto (Gaeumannomyces graminis var. graminis). |
Palavras-Chave: |
Pé-preto. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Doença de Planta; Gaeumannomyces Graminis; Oryza Sativa; Resistência Genética. |
Thesaurus NAL: |
Fungi; Genetic resistance; Genotype; Plant diseases and disorders; Rice. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01334nam a2200289 a 4500 001 2136514 005 2021-11-24 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8832 100 1 $aNUNES, C. D. M. 245 $aCaracterização da resistência de genótipos de arroz irrigado ao pé-preto (Gaeumannomyces graminis) em condições de campo. Pelotas, RS$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2020 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 212). 520 $aO pé-preto, também conhecido por mal-do-pé, causado pelo fungo Gaeumannomyces graminis var. Graminis (Ggg) é uma doença emergente na cultura do arroz no Brasil, especialmente no sistema de cultivo irrigado. O objetivo deste estudo foi avaliar e identificar a reação de resistência ou tolerância dos genótipos do programa de melhoramento de arroz irrigado da Embrapa ao pé-preto (Gaeumannomyces graminis var. graminis). 650 $aFungi 650 $aGenetic resistance 650 $aGenotype 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aRice 650 $aArroz Irrigado 650 $aDoença de Planta 650 $aGaeumannomyces Graminis 650 $aOryza Sativa 650 $aResistência Genética 653 $aPé-preto 700 1 $aSILVA-LOBO, V. L. da.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|